Las costillas de cerdo son la combinación perfecta entre carne magra y grasa, lo que ayuda a que se conserven jugosas, ya sea en una preparación dulce o picante. Las costillitas de cerdo más pequeñas, se obtienen de la parte superior del costillar, tienen mayor cantidad de carne y son más cortas y curvas. Las costillas esternales: Son más planas y tienen más hueso y grasa que carne, esto las hace más suaves.
Información nutricional
Valor calórico:
2.399 kcal / 10.044 kJ
Grasas:
174,9 g
Grasas saturadas:
61,9 g
Grasas monoinsaturadas:
73,5 g
Grasas poliinsaturadas:
28,7 g
Carbohidratos:
0,0 g
Proteínas:
204,2 g
Colesterol:
739,0 mg
Sodio:
0,9 g
Agua:
679,8 g
Vitaminas por ración:
Vitamina A 0,1 mg, Vitamina B1 4,9 mg, Vitamina B11 0,0 mg, Vitamina B12 0,1 mg, Vitamina B2 3,3 mg, Vitamina B3 72,6 mg, Vitamina B5 8,8 mg, Vitamina B6 4,5 mg, Vitamina C 0,0 mg, Vitamina D 0,1 mg, Vitamina E 2,6 mg, Vitamina K 0,0 mg
PBX (502) 2202 3600 VENTAS 2256 3523
8a. Av. 20-00 zona 17 Col. Lavarreda Guatemala, Ciudad email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.